Открытая рана

Юличка Котова
Не обижайте близких сгоряча,
Не говорите резких слов спонтанно.
Бывает просто не подумав и сплеча, 
Ты каплей, но убил титана.
И кажется, а что такого,
Ведь мир не рухнул вроде.
Ведь я не сделал ничего дурного,
А человек уже шагнул к свободе.
И тут не важно телом иль душой
Ведь что-то откололось в сердце.
Срыв там может затяжной,
И разум отворяет дверцы.
А может человек на грани,
Чего-то не исправимого внутри.
Прижмись ты лучше нежно к ране,
И ласковое слово прошепчи.