Осень

Сергей Теплый
На деревьях листьев нет
Может быть они упали?
Это осень. Что за бред!
Просто листья ниже стали

И в согласии с порой
Когда льется дождь унылый
Небо стало нижиной
Светло серой, а не синей

И на чувствах нет вины
Не сгорели, не пропали
Доживут ли до весны?
Просто чувства ниже стали