22 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
В какой сказке участники события имён не имеют, хотя оно есть, но — только у одного?
...(Сказка про Репку)

Чем богат настоящий богач?
...(Свободным временем)

Как называется испорченное перед Новым Годом настроение?
...(Говногоднее)

Что делают бараны, если хозяин заботится в первую очередь о себе, потом о пастухах и сторожевых собаках?
...(На подножном корму кормятся)

Что надо делать офисному Планктону — по законам эволюции, чтобы постепенно превратиться в Акулу бизнеса?
...(Для начала нужно вырасти и стать Раком)

Какую фразу не любят мужики во время ceкcа?
...(Дорогой, я вернулась, ты дома?)

Что ответила девушка парню на вопрос:
— А ты готовить-то умеешь?
...(Я вкусно режу колбасу и мажу масло на булочке)

Почему мужики пьют на детских площадках?
...(Взрослых площадок нет)

Какие работающие в стране системы опасны для здоровья?
...(Право и Здравоохранительные)

                10.12.2021 г