Зима

Александр Обрезков
Сугробов намело, зима нам в радость
Синицам тяжело а снегирям не в тягость
Поодаль вьюга завывает
Метель деревья одевает
Соседи топят печь и самовар
Декабрь всех очаровал
Четыре вечера, уже темно
У руской печки мы сидим, тепло
Дрова трещат, мурлычет кот
А за окошком снег идёт.
Зима...