Который день снега

Татьяна Наумова 4
Который день снега, снега,
Плетет зима свои узоры,
У речки смерзли берега,
И в зеркале родился месяц новый.
В плену затейливых интриг вскружили голову мерцающие звёзды.
Голодный голос у любви притих,
И на промерзших стёклах появились капли-слёзы.
Блестят в покрове темноты, воркуют с ветром-недотрогой.
Тот слишком часто стал шалить,и потрошить у туч мешок пуховый...