Ты далеко от меня...

Ирина Даршт
                Любимому.



Ты далеко от меня, родной!
Я с нетерпеньем жду нашей встречи...
Вчера мы говорили с тобой,
А хочется звонков каждый вечер.

Мечты мои уносят к тебе...
Шепчу слова нежности и ласки...
Ты приезжай скорее ко мне.
Всё получится у нас прекрасно!