Когда не станет больше нас

Алатырь Юдин Сергей
Когда не станет больше нас,
Мир опечалится едва ли.
Для близких духом не будет нас,
Они грустить будут в печали.

А мы оставим им стихи,
И наши мысли и желанья.
Наше познание души,
Природой русской очарованье.

Как завещание своё,
Оставим наше вдохновенье.
И лёгкий вздох и свет в окне,
И миг вселенского рожденья!

декабрь 2021г