Я могу тебя ждать, детка, сколько угодно...

Виктория Воротягина
Я могу тебя ждать, детка, сколько угодно!
Лёгким ветром тихонько бродить под окошком,
Мягким облаком следовать всюду с тобою,
Укрывая туманами плечи от стужи.

Лишь шепни мне, родная, что сердце свободно,
Что для нас с тобой места осталось немножко,
Что любовь моя справиться может с судьбою,
Что тебе я, по-прежнему, дорог и нужен.