Покаяние

Ника Авелис
Покаяние -
Не в грехах раскаянье.
Покаяние -
Пока Я - не Я.
Я по жизни пройду расстояния,
Чтоб понять, обрести себя.
Посрываю все маски лживые
И уму прикажу молчать,
Чтоб услышать Души своей истину
О чём та пыталась шептать.
Ум же громко кричал:"Так надо!
По законам мирским всем жить."
Угождая другим - забывала
По душам с Душой говорить.
Я услышу Души своей песню,
Обрету и пойму себя.
И пойдём по земле мы вместе,
Как друзья "не разлей вода".
А пока Я не Я, очень трудно
По земле этой грешной идти.
Буду жить с Душою Я дружно
И пройду то, что надо пройти.