И белых ангелов ты посылаешь свет

Елена Анисимова 20
И белых ангелов ты посылаешь свет
На землю, заскучавшую по лету,
Накроешь за ночь белоснежным пледом
А утро твой жемчужный блеск для наших глаз хранит,
Давая вдохновение поэтам,
Художникам в палитру  добавляя лазурит.

Тепло камина сохраняет ощущение  уюта
Морозный воздух очищает мысли и слова.
Я  начинаю снова верить в чудо
Благодаря тебе, зима