in team

Лука Вий Он
09.12.2021

И старый выказав оскал,
тенями ночь легла у скал
на пляж песчаный
                у воды.
Тут, лишь, присутствия следы.
И никого здесь больше нет.
Волна смывает тяжесть лет.
Здесь только мы...
наедине...
глаза в глаза...
на глубине.
Ты – холод льда и жар огня.
В тебе – дыхание меня.
Нас нити тянут за собой
и мы становимся
                волной.
Льда соблазнительный огонь...
В моей руке твоя ладонь.

10.12.2021