Без названия

Анна Хорватова
Никому ничего не должна-
Может, только родителям малость:
Никогда не ругали за шалость...

Их любовь бесконечно важна.

Никому ничего не должна-
Раздаю оттого, что охота:
Это просто о людях забота...

Благодарность от них не нужна.

           * * *

Не должна ничего никому...
Разве только за Веру:
                Ему!

      10 декабря 2021 г.