***

Владимир Неподкосов
Ну что за жизнь - болеем долго
Заразу на себе несём
Несчастий получаем много
С печалями ель - ель живём.

Мы всё хорошее - теряем
По воле зла "с небес" теперь
Не видим мы просторов рая-
Для нас открыта Ада дверь.

Спасает нас непослушанье:
Несём мы свой "Апофеоз"
Ковид теперь за нас "решает",
Болезни нам он всем несёт.

Все звёзды нам - владыки мира-
Их просим вспоможенье дать:
Чтоб жили на земле не сиро
Была бы всюду благодать.
--------------------------------
Дома- "свояси"  мы построим
В районе самых ярких звёзд
Ковид заразный мы прогоним-
Не будет больше горьких слёз.