Хватит

Настассия
Хватит. Врать не надо
С благолепной рожей,
Что в раю награду
Обретет хороший,
Что вернется к гаду
Бумерангом низость,
Что чем меньше яда,
Тем приятней близость,
Что один- не воин
Да и поле голо,
Что дуэт достоин
И убого соло.
Что в потомстве сила,
Мудрость в конформизме.
Что закон- мерило
Даже при фашизме.
Что шагая строем
Мы дойдем быстрее,
Что не стать героем,
Если был лакеем.
Столько ахинеи...
Всякий быстро спятит.
Мир лишен идеи.
Я не верю. Хватит.