Когда вы рядом вместе стоите у руля

Елена Рундквист
Вот первый бал окончен,горит пожар в крови!
Такая сила страсти у истинной любви!
В эмоциях потонем, наверно, с головою.
Все просто перемешано: небесное — земное.

Но плюс притянет минус,закон неумолим,
Рука лежит на пульсе,тревожно стало с ним,
«Держите счастье крепче», — вам шепчут облака,
Но набирает силы бурлящая река,

Мешая быстро судьбы — сплошной круговорот.
Кто выбрался — счастливчик, но что их дальше ждет?
Здесь мели и затоны,и грязь, и перекаты,
И буря в блеске молний,и грозные раскаты!

Когда ты рядом с нею, вы вместе у руля.
И в самом шквальном ветре вам видится земля!
Ты все на свете можешь,и буря нипочем,
Когда с тобою рядом надежное плечо.

Но вот гроза смолкает, и снова тишь да гладь.
И все зали;то солнцем, ни тучки не видать.
Погожий день, ненастный,ты все переживи.
Вот в этом мощь и сила Божественной любви!