Здравствуй, песня моя недопетая

Александр Шатилов 2
Здравствуй, песня моя недопетая,
Не сложились ещё все стихи...
Не стремлюсь стать известным поэтом я, –
Дневников публикую штрихи...

Не могу не писать стихов новых,
Удаётся мне в них рассуждать
О событьях, о людях знакомых,
О том, что ещё хочется ждать…

Открываю грядущие дали,
Подвожу многим мыслям – итог…
Тем, кто думать ещё не устали, –
Может быть, я стихами помог…