Всему виною энтропия

Ирина Майборода Семёнова
О да! Законы физики суровы —
Тут не поможешь петушиным словом.
Бессилен ворожеи тяжкий труд,
И талисманы тоже не спасут.

Мы были счастливы, но между нами
Носки легли непарными рядами,
Посуда встала вязкою стеной,
И пыль повисла пышной бахромой.

Нас развела природная стихия —
Растущая с годами энтропия.