Грог в бокалах, лыко в строчке...

Невада Смит
"...Всё смешалось в этом доме: вкусы, расы, пропаганда... Глянь-ка: дьявол носит "Прада" и часы на нем из Берна. Мы остались на пароме, но ко дну пошла команда. Всё хреново, это правда. Но не вешаться же, верно?..." (Александр Габриэль)

Хрен! - Харону хором скажем, коль заманивать нас будет на своё дрянное судно - поищи других страдальцев! И газетной жёлтой лаже, сценаристам в Голливуде (тоже пишущим паскудно) - при посредстве средних пальцев - "до-ре-ми-до-ре-до", парни!" на рояле отыграем. Всем волкам - дорога к псарне, овцам - стричься... За сараем есть дровишки для камина, грог в бокалах, лыко в строчке, есть мольбами сисадмина интернет... Поодиночке не грозит нам здесь пропасть. Да и лихо - не напасть...