Запах воды осаждает

Книжник
Запах воды осаждает
Сильное тело зари.
Сердце больное страдает.
Ты на него посмотри.

Выпадет снег и покроет
Землю, леса и дома.
Света лишаться не стоит.
Ты это знаешь сама.

4 января 2000г.