Ажур

Барышева Надежда
Мой вечер вновь тишиной расстрелян,
В ночной рубашке, (сплошной ажур)
Пристроив голову на колени,
На  подоконнике я сижу.
Распяты стрелки на циферблате,
Секунды падают на ковёр...
Мы жизнь у жизни крадём и платим
Сполна...  Мороз, как рукой провёл
По нежной белой голодной коже,
(когда  касалась её рука?)

Окно закрою и спать. Ну что же,
Убитый вечер, пока, пока...