Ночных безумства каскад

Книжник
Ночных безумств каскад,
Пространств земных осада.
Смешной лиценциат
Не ищет больше кладов.

А девочка-огонь
Трепещет и сгорает.
На волю рвётся конь
Из караван-сарая.

5 января 2000г.