совещание в мэрии

Владимир Киселев Шарья
В мэрии совещание,
Общественность, МЧС
Главврач пришел на собрание,
Полиция тоже есть.

Источники опасности,
Беды, какие несут.
Все меры безопасности
В нашем домашнем быту.

Спасателям и пожарным,
Всегда есть о чем рассказать.
Про газ в печах, что угарный,
Как надо, когда поступать.

Полиция про обманы,
Что всем телефоны несут.
Все жулики, шарлатаны,
Лишь наших ошибок и ждут.

Ответили на вопросы,
Что им задавал народ.
И председатели ТОСов,
Те, кто в поселках живет.

Чуть позже, главрач с докладом,
С трибуны, что здесь выступал.
Слушали люди с досадой,
Проблемы больных каждый знал.

То, что врачей не хватает,
Рядом здоровый, больной.
Дистанцию пусть, соблюдая,
Все в очереди одной.

Вопросы, на них ответы,
Проблемы решали там.
На ус, намотав советы,
Все разошлись по домам.