За городом

Виктор Михайлов 9
Сам себе я господин
Одному побыть мне хочется
Я люблю бродить один
Я лелею одиночество

И ни капли не скорбя
Глядя нА реку и пажити
Я люблю уйти в себя
И купаться в вОлнах памяти

Здесь родился я и рос
Думы здесь мои росли
Здесь вдыхал мой сизый нос
Аромат родной земли.