В чужом пиру похмелье

Книжник
В чужом пиру похмелье,
В чужой любви упадок,
В чужой душе неверье,
В чужом вине осадок.

И новая невстреча
Останется со мною.
Спят ангелы, предтечи.
И ты поспи со мною.

1 января 2000г.