Поздравление

Сергей Михайлович Ведерников
Сегодня, в первый день семьи
Рождённый вами по любви
Хочу поздравить вас стихами
СложЁнными из глубины души
.......
Пусть вас по жизни никогда
Не тронет горькая беда
А только долгие года
Яркими днями восхищали
 Удача, лавры и успех
 Калейдоскопом окружали
Эмоции из нежных чувств
Над вами голубем летали

И через многие летА
В саду свершившихся надежд
Где балом правит красота
Где грация живёт и муза
Глядя в любимые глаза
Прольётся радости слеза

.... Сергей Ведерников....