У нас в стране

Нория
У нас в стране всё ненормально.
За что Платошкин осуждён?
Суд без вины – не аморально ль?
Желанье сделать русский дом
Красивым, справедливым, чистым
У нашей власти наказуемо.
Власть не поддерживает истин,
Недальновидна, неразумная.

У нас в стране всё ненормально.
За что Навальный осуждён?
Суд без вины – не аморально ль?
Вина – в том, что не умер он.

У нас в стране всё ненормально.
Всё ненормально – от коррупции
И до поправок в Конституции.
Пора задуматься: реально
Куда, за кем, зачем идём?
Как сделать лучше русский дом?