И мил, и нужен!

Алиса Ваграмова
Дмитрий Дюжев,
До обожания,
По - мужски,
Росточком
Зело дюжий.

Одновременно,
Роскошно,
Грациозно,
По-детски,
Неуклюжий...

Но, тем не менее,
Нам Дима мил,
И очень даже нужен...