Многоликой Алле, Ане, Анжеле

Бекбулат Благополучный
Закидала, забросала
( тут душа добрее стала)
«лайки», словно звездопад.
(может даже это град)

Кто-то скажет: «равнодушен»
(он, скорее уж бездушен)
Мне приятно, безсомненно.
Я скажу всем откровенно!

Окрыляет слово, жест…
Большой палец – этот перст.
Стих рождается мой вновь
И кипит играя кровь.

Есть и ласка, есть и боль
Жизнь, а в ней чья-то роль.
Злоба есть, сарказм ехидный
Добрый смех, он безобидный.

Кто смеется, кто жалеет
Кто-то тихо от слов млеет
Столько чувств, эмоций море
Не давай, Аллах вам горе!
****