не трогайте СССР

Галина Жемалетдинова
          Заткните рты поглубже кляпом!
          Не смейте хаять СССР!
          Вам до него не доползти и раком,
          Для всего мира СССР - пример!
       
          И не кричите те, кто не жил,
          В Советской и родной стране,
          А лучше промолчите,
          Тихонечко постойте в стороне.

          Не нужно вашего навета,
          И прошлого не вороши.
          Там было очень много света,
          А здесь, сейчас ,довольно лжи.