Обидел меня невольно

Исаева Нина Авенировна
Обидел меня невольно.
Знать, выбора не нашлось.
Давно... Почему так больно? -
Открыт до сих пор вопрос.

Живу, как жила и раньше,
О счастье порой пишу,
Но чувство какой-то фальши
Ношу в себе и ношу.

Да разве же можно было
Так походя наследить.
В душе словно что застыло
И страшно разбередить.

Мелодии слышу звуки,
Что пела тогда для нас
И вновь вытирают руки
Непрошенное из глаз.

Мне это забыть бы нужно
Но память всё сторожит...
Как птица в морозной стуже
Нахохлилась, не летит.

Не выразить и словами
Хоть что ты тут говори -
Всё то, что случилось с нами
Болит где-то там внутри.