Оазисы... Долины Смерти...

Руслан Ракович
"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной..."
         22 Псалом Давида
            


Когда нибудь и мы с тобой
Найдём лишь ТО,
Что потеряли...

Но Твердь, размытая Волной,
Откроет нам Его Скрижали...

И мы прочтем Те Письмена,
Которые писались Кровью...
И, пробудившись ото Сна,
Омоемся Его Любовью...

Когда нибудь наступит День,
Что заключил в себе Столетья...
И Смерти Призрачная Тень,
Пройдя сквозь Эти Лихолетья,
Откроет нам Его Врата,
В которые не входят дважды,
И потускнеет Красота,
Не вызывающая Жажды...

Когда нибудь я, вдруг, пойму -
Что смертен...................

И не удостоен ТОГО, что надобно Ему...
Поскольку я Здесь не пристроен
Ни к Колыбели...
Ни к Кресту...
И ни к Тому, Что Было Свято...
Но я пройду сквозь Свет и Тьму,
Тропою Понтия Пилата...


Когда нибудь и мы с тобой,
Как Дым, растаем в Круговерти...
И обретем Вечный Покой
В Оазисах...
Долины Смерти...

10.12.2021.