под тихий свет...

Олег Бондарь Аша
под тихий свет
и медленность движений
пушинок снежных
в дремлющем лесу
искать забвенья -
Добрых Откровений -
и видеть сон
как будто наяву

забыть, забыть
всю городскую скуку,
обрывки слов и маету,
и монотонное движение по кругу,
и разговоров пустоту

и -
невесомым -
со снегами слиться,
и поклониться каждому кусту,
и -
вдохновенно -
Доброму молиться,
вдыхая -
в белоснежном -
тишину...

*на фото - работа автора