Не будет жить уныло

Людмила Дзвонок
Душа моя, ну наконец, притихла,
Ни плача нет, ни крика, ни вопросов,
Она сама себя же убедила
Вести себя спокойно, без неврозов.

Вот и лежит радёшенька в постели,
Уроки по терпению все сданы,
Уверена: достигнет своей цели,
Все напрочь гонит мысли-интриганы.

В себя впускает только то, что хочет,
И ждёт прихода сна, чтобы забыться,
А утром, отдохнувши, быстро вскочет,
И станет, как всегда, она молиться.

Быть с Богом на свидании так важно,
Он наполняет душу Своей силой.
Кто встречу с Богом пережил однажды,
Не будет больше жизнью жить унылой!
              10.12.2021.