***

Андрей Ханыкин
наверно жаль, что в нас не занесли код,
чтобы запрограммированным было,
кто-то любит, кого-то ждёт,
кто-то не тратит силы.

быть может не мозолили тогда бы мы
на буднях человеческих.
вставьте в нас коды,
чтобы всё облегчилось.

10 декабря 2021 года.