Время покемонов

Елена Которова
Покемонов популяция
Села в самоизоляцию.
Ни гулять, ни размножаться им
Не позволено теперь.
А духовным архипастырям
Залепили очи пластырем
И не ведают несчастные,
Что из бездны вышел зверь.

Время подлое, лукавое.
Несогласных парни бравые
Запугали балаклавами -
Даже пукнуть не моги!
Верить в это нам не хочется,
Но сбываюся пророчества.
Вновь Христос наш в одиночестве,
Да не видим мы ни зги...