Милосердным окажись!

Раина Жданова
Строгая  зима  пришла,
Всё снегами занесла.
Не проехать, не пройти:
Птицам - беды впереди...

Сколько гибнет их?  Не счесть.
Но ведь в нашем сердце есть
Тепло ,  что спасёт им жизнь.
Милосердным окажись!

Приучите птиц в мороз
Жить у вашего окна,
Чтоб весною не пришлось
Горевать, что ТИШИНА.