Белой краской

Вячеслав Щербаков 3
Ты пропала дура и не понимаешь
Как ночами, утром, ты по мне скучаешь
В глаза его смотришь и ведь точно знаешь
Что увы он мной , никогда не станет

А я порой бывает, белой краской,
Поливаю твою фотографию
Лучше бы ты была как шоу маска
Не смотрел бы я эту порнографию

Нас связала с тобой тёмная комната
Мной по пояс была слишком тронута
Но зачем мы внутри включили свет
Для меня тебя нет, для тебя меня нет

До сих пор рисую тебя белой краской
Уж очень ты была красива
Но чувств кроме гнева ничего не осталось
Я только запомню как меня ты просила