Не забывай меня

Надежда Иващенко 2
Не забывай меня даже в разлуке,
не забывай зимой и по весне,
не забывай, когда седые вьюги
уж заметут и память обо мне.

Не забывай, когда в душе тоскливо,
и в радости весёлых светлых дней,
когда всё в жизни сложится счастливо,
даже тогда ты помни обо мне.

Не забывай, когда забыть захочешь,
когда исчезну в тёмной вечной тишине,
не забывай, если забыть не сможешь...
Ты,знаю,будешь помнить обо мне.
                2021г.