О зиме, о тебе

Марина Шумина
Сегодня зима, так суетливо навязчива
С белым шумом метели, день унося
Царапает льдистыми лапами вкрадчиво
Сквозь проталины в стеклах, глядя

Мне сонно тепло в тайном убежище
Из смутных желаний, свиваю клубок
Катится пусть, дорогой заснеженной
И тебя приведет, ко мне на порог...