Наша ценность - Жизнь

Эрик Булатов
Дорожите друзьями как подарком от Бога,
Берегите родных, может смерть за порогом.
В этом сумрачном Мире мы мгновение и – миг,
Безвозвратно уходит - стирается лик.

Дорожите рассветом, дорожите и днём,
Вечер вновь за окошком мы к постели идём.
Ночь сознание отнимет, прочь и воля уйдёт,
Вечно таем в вопросах – что с рассветом нас ждёт? …

На судьбу уповаем, но знаем есть рок,
Выбираем, где лучше мы из сотен дорог.
Х о р о ш о – рассуждаем там, где не были мы,
На удачу надеясь бежим из страны.

Ну, а время бежит не известно куда,
Безвозвратно безжалостно просто беда.
Научится бы время счастливо прожить,
Не печалясь в  у н ы н и и  им дорожить …