Грусть

Алла Шевелёва
Я сегодня загрустила,
Мне не нужно ничего.
Время я остановила.
Грустно мне, смотрю в окно.

Грусть, внезапно наступая,
Одолела, ну и пусть.
Для меня сегодня будет
Новый день недели - Грусть.

Грусть, грусть, грусть, я
Обязательно дождусь,
Пусть, пусть, пусть, я
Никуда не тороплюсь.

          Она придёт, я улыбнусь!

          Порой нужна мне эта грусть
          И встречи с ней я не боюсь,
          И для меня особый плюс,
          Её люблю и к ней стремлюсь.
         
          Дела, проблемы отпущу,
          В порядок мысли приведу.
          Не веселюсь и не шучу,
          Сегодня только так хочу.
         
          Сегодня мне грустить позволь,
          Такой вот у меня настрой.
          Я отключаю все звонки
          И я сегодня не в сети.
         
          Сегодня я хочу грустить
          И я хочу одна побыть.
          Простите вы меня, друзья!
          Сегодня отдыхаю я.

Даже если завтра лето,
Даже если вдруг мороз,
Я пока не знаю это
Думаю, что не всерьёз.

Даже если солнце светит,
Для меня сегодня дождь.
Даже если будет радость,
Для меня сегодня грусть.

Грусть, грусть, грусть, я
Обязательно дождусь,
Пусть, пусть, пусть, я
Никуда не тороплюсь.

          Она придёт, я улыбнусь!

          Порой нужна мне эта грусть
          И встречи с ней я не боюсь,
          И для меня особый плюс,
          Её люблю и к ней стремлюсь.
         
          Дела, проблемы отпущу,
          В порядок мысли приведу.
          Не веселюсь и не шучу,
          Сегодня только так хочу.
         
          Сегодня мне грустить позволь,
          Такой вот у меня настрой.
          Я отключаю все звонки
          И я сегодня не в сети.
         
          Сегодня я хочу грустить
          И я хочу одна побыть.
          Простите вы меня, друзья!
          Сегодня отдыхаю я.