Планету разделили...

Людмила Зенцева
Планету разделили на два мира,
В одном - достаток, шик и блеск,
И ни чему нет меры,
Всего в избытке, и все есть!

В другом же мире - все иначе,
Все тоже, но с частицей не,
И меры у нас разные, а значит,
Как можем, выживаем мы на дне!

      16.11.2021