Проститутка

Герман Мейтин
                Да! Она была и мне мила,
                И без уговоров всем давала,
                С тем была и с этим,тож,была...
                Ноги хорошо так раставляла.

                Только ее,Господи,прости...
                Всех она без устали любила,
                Всех она учила,как могла,
                И за деньги всех благодарила.

                Так ее записана судьба,
                На Земле ведь всех всегда по-паре...
                Значит и она всегда нужна
                Противоположной, мужской, твари!

                Ты её как хочешь назови,
                Только выражайся осторожно,
                Вдруг тебе захочется любви
                С древнею професией-возможно!!!