***

Карина Калищук 2
Он
Отпущу на волю маленький листок.
И не будет больше стихотворных строк.
И не будет рядом той, что я любил...
Видно ветер тайну этой ночи смыл.

Она
То был прекрасный и осенний вечер.
Мы помирились...Мне теперь не больно.
Давай зажжем с тобой сегодня свечи…
И скажем ссорам:
Хватит!
Всё!
 Довольно!