В зимний вечер...

Светлана Черникова -Чернокожих
За бокалом вина  погрущу в зимний вечер...
Я одна...тишина... только книги да свечи...
Только старый блокнот, карандаш и конфеты...
Близок уж Новый год...жаль что снега всё нет и
Почему-то не ждёшь этот праздник, не веришь,
Что случается в дождь он возникнет у двери...
Вместе с новой зимой, новым счастьем ...гостями...
С ними смех озорной и подарки...горстями..