Я запомню

Николай Иванович Мельник
Я запомню тебя такой,
Ласковой счастливой нежной,
 Найду усталый свой покой,
В любви взаимной и безбрежной.
....
Припев:
Хорошо мне там   где есть ты,
Когда все выбраны канаты,
Ты женщина моей мечты,
 Пленящие  моря закаты.
....
Белой чайкой ты прилетай,
Борися с ветром над волною,
Лаской веру нам сплетай,
В душе оставайся со мною.
....
Улетел бы я в облака,
Достать бы крылья для утехи,
Чтоб принести из далека
В пространстве в небе без помехи.
....
Моя песня