Вот она пришла, Зима

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Закружила Зима , замела ,
Белоснежные шубы надела
И как-будто она расцвела
Сказкой яркою , как королева !

Снег искрится, играет на солнце,
Свежим воздухом манит меня 
И гляжу на узоры  в оконце ,
Ах, какая ты прелесть, Зима !

На дворе ребятишки резвятся
Долго ждали проказов Зимы ,
Звонкий смех их, как те колокольца
И как яблочки щёчки нежны .

В исполнении чуда , желаний
Мы встречаем холодный рассвет
Будем ждать волшебства -словно в сказке
Верить в то чего может и нет .

10.12.2021г