Ах, этот сладкий миг

Станислав Гофман
Ах, этот сладкий миг
Так бархатисто кружится,
Что я душой привык
Шагать по мокрым лужицам.
И что-то, может быть, пора
Усталою рукой стереть,
Но как обычно, как всегда,
Привык я верить и терпеть.
Хрустальные осколки шепчут
На дне пылающей души.
Что же мною нынче вертит,
Кто же варит эти кислые мечты?
SH