***

Станислав Гофман
Среди её уставших мыслей,
Одна немножечко грубит,
И по чувствам скачет рысью,
И так чудовищно молчит.
Она так сильно влюблена,
Так неистово устала, так слепа,
Что прижать её к себе мне мало,
Чтобы снова песня зазвучала…
SH