Мне предстоит желанный путь...

Васильев Борис 1
Мне предстоит желанный путь
к первой с той последней встречи.
Твой сладкий поцелуй глотнуть,
обнять за трепетные плечи.

Увидеть омут твоих глаз,
чувствовать, как вновь в нём тонешь!
Дышать тобою каждый раз,
сердце пусть от счастья стонет!

И,.. снова, под руками, дрожь
ощутить желаний тела
и нежные касанья кож,
почти забытых и несмелых...

Пусть вновь горит огонь любви,
его, с тобой, мы не задуем.
Я повторю слова свои:
"Люблю! Тебе, любовь дарую!".

©    10/12/2021.  5:55.